شمعة المحبة .:مشرف قسم:.
♥|رٌقمـ آلعُضْوٍيةٌ : 497 ♥|آلجْنِسُ : ♥|عًدد مشآاركتي: : 882 ♥|آلنِقًـــآطُ : 15906 ♥|آلسُمْـعَةً : 9 ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 14/06/1994 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 26/06/2011 ♥|المزاآجـِـِ : رايقة ♥|العَمٍر : 29 ♥|آلمٍوقعـِـِ: : شباب معسكر ♥|العمل/الترفيهـًْ : طالبة
| موضوع: طريقة عمل كيك الفراولة الإثنين يوليو 04, 2011 4:44 pm | |
| المقادير : 8 بيض ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقة صغيرة من بشر ال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :8 بيضملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاملعقة صغيرة من بشر الحامضكوب أو 200 غرام من السكر الناعم¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العاديمكوّنات الحشوة:½2 اكواب أو 625 مل من الماءعلبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى4 بيضملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرةملعقة صغيرة من بشر الحامضكوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقةالطريقة: *يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئويه- تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين. *يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.*يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.*يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها-توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.طريقة تحضير الحشوة:يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيجيُمزجالبيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافواإلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).تُقطّعالكعكة إلى 3 طبقات - تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّفبالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثةلتزيين الكعكة:تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه | |
|
ملكة الحزن .:مشرفة قسم:.
♥|آلجْنِسُ : ♥|عًدد مشآاركتي: : 145 ♥|آلنِقًـــآطُ : 14609 ♥|آلسُمْـعَةً : 12 ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 12/04/1992 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 07/03/2011 ♥|المزاآجـِـِ : sava bien ♥|العَمٍر : 32 ♥|العمل/الترفيهـًْ : i don't no
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الفراولة الأربعاء يوليو 06, 2011 5:36 am | |
| | |
|
lamine .:كبار الشخصيات:.
♥|رٌقمـ آلعُضْوٍيةٌ : 2 ♥|آلجْنِسُ : ♥|عًدد مشآاركتي: : 246 ♥|آلنِقًـــآطُ : 14355 ♥|آلسُمْـعَةً : 3 ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 03/11/1990 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 26/06/2011 ♥|المزاآجـِـِ : رايق ♥|العَمٍر : 33
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الفراولة الخميس يوليو 14, 2011 11:30 am | |
| | |
|