شمعة المحبة .:مشرف قسم:.
♥|رٌقمـ آلعُضْوٍيةٌ : 497 ♥|آلجْنِسُ : ♥|عًدد مشآاركتي: : 882 ♥|آلنِقًـــآطُ : 15942 ♥|آلسُمْـعَةً : 9 ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 14/06/1994 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 26/06/2011 ♥|المزاآجـِـِ : رايقة ♥|العَمٍر : 29 ♥|آلمٍوقعـِـِ: : شباب معسكر ♥|العمل/الترفيهـًْ : طالبة
| موضوع: قاطو الوهرانيات........ الإثنين يوليو 04, 2011 4:47 pm | |
| اليوم جبتلكم قاطو يسمى **وهـــــــــرانــــــيـــــــ ـــــــات**
المكونـــــــــات:
العــــــــجـــين :
- 300غ فرينة -100غ زبدة طرية -6 ملاعق الماء زهر او ماء الورد -1 قليل من الملح -5 ملاعق من الماء الحشـــــــــو : -200 غرام من اللوز المفروم خشن -125 غرام من الفستق مفروم خشن -2 ملعقة طعام ماء زهر - ملعقة قهوة قرفة -كاس السكر ناعم -75 غرام زبدة لينة
الشربات بنكهة الفانيليا أو العسل...
الطريقــــــــــــــة
في وعاء ضعي الفرينة مع الزبدة بسيها قليلا و اسكبي ماء زهر او البرتقال والقليل من الماء ، يعجن حتى تتماسك وتترك جانبا
بعد ذلك خذي نصف العجين مرريه فى الة طحن اللحم اذا لم تتوفر استعملي كرفاج الخشن للبصل اتركها جانبا
اطحني الفستق و اللوز اتركيه خشن ضعيهم فى اناء مع السكر ، والقرفة ، و ماء الزهر والزبدة الطرية
خذى النصف الثاني للعجين حليه بالحلال لسمك نصف سم قطيعها بالكاس دائري و ضعيها كقاعدة داخل قوالب الحلوى قابلة للطهي والأفضل ان تكون من البلاستيك وتكون عميقة نوعا ما
ضعي على جوانبها قليلا من العجين المبشور ثم ضعي كمية من الحشو فى الوسط ثم غطي الحشو بالعجين المبشور ثم ضعي وسطها حبة فستق ادخلها الفرن 20د مباشرة اسقيها بالشاربات | |
|
ملكة الحزن .:مشرفة قسم:.
♥|آلجْنِسُ : ♥|عًدد مشآاركتي: : 145 ♥|آلنِقًـــآطُ : 14645 ♥|آلسُمْـعَةً : 12 ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 12/04/1992 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 07/03/2011 ♥|المزاآجـِـِ : sava bien ♥|العَمٍر : 32 ♥|العمل/الترفيهـًْ : i don't no
| موضوع: رد: قاطو الوهرانيات........ الأربعاء يوليو 06, 2011 5:35 am | |
| | |
|
lamine .:كبار الشخصيات:.
♥|رٌقمـ آلعُضْوٍيةٌ : 2 ♥|آلجْنِسُ : ♥|عًدد مشآاركتي: : 246 ♥|آلنِقًـــآطُ : 14391 ♥|آلسُمْـعَةً : 3 ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 03/11/1990 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 26/06/2011 ♥|المزاآجـِـِ : رايق ♥|العَمٍر : 33
| موضوع: رد: قاطو الوهرانيات........ الخميس يوليو 14, 2011 11:30 am | |
| | |
|